LEMBRANÇAS!!

A tristeza...

Hoje... Veio me visitar,

Bem devagar... Eu comecei a chorar,

A saudade... Me fez lembrar,

Com frieza... A solidão veio se instalar,

Meu coração... Sofre sem parar,

Ah, eu queria... No tempo voltar,

Para de ti... Nunca me afastar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/02/2011
Código do texto: T2802150