Receio
Tenho receio de amar,
receio de partir.
Tenho receio de esperar;
receio de sumir.
Vivo com receio de me calar;
vivo com receio de sorrir.
e ao mesmo tempo de falar,
vivo com receio de mentir.
Durmo com receio de acordar;
Acordo com receio de morrer.
Vivo com receio de você não me esperar;
e por você deixar de viver.
O meu receio é te ter,
e receio não ser capaz;
de receiar correr atrás,
receiando um dia sofrer.
(L.Carvalho)