Emoldurado Sentimento

Transitam por arestas

Emoldurado sentimento.

Finalizados vértices pontiagudos

Dilacerando vontades.

Linha divisória das vertentes

Enquadrando liberdade.

Fechando as faces

Pra caber no cubo da infelicidade.

Ao buscar planificação certa

O eixo da base inverte.

Rotação incerta

Projeção reversa.

Abraçada crença abjurada

Assisto desavisada

A feitura da guarnição.

Das mãos que pensam

Adornar a figura

Cortando as asas

O pintor enclausura.

Adorno frio e saliente

É o que mais transparece

Coberta pelo verniz reluzente.

De verdadeiro brilho a tela carece

Perdido e fosco o olhar

Debruça lágrimas...

O último suspiro da emoção.

Urgência da vida

Pincelada ilusão.

Fortalecendo a ruptura.

Dá-se mais valor a moldura

Do que a própria pintura.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 19/02/2011
Código do texto: T2801911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.