O Mundo

O Mundo

Todos acreditavam que o mundo vai mudar pra melhor.Enquanto isso as drogas vão devastando a vida de milhares de jovens das humildes comunidades indo até os filhos de ricos que gastam em grandes festas com bebidas alcóolicas,cigarros-e as crianças das ruas com a tristeza aparente no olhar ficam nos sinais vermelhos das grandes metrópoles pedindo uma esmola pro pão ou sustentar o vício de seus pais destruidos pelas drogas.

O Mundo está doente de guerras em todos os cantos do mundos -e gente matando gente por dinheiro-Os políticos prometem investimentos na saúde,segurança,educação.Mas na TV aparece diversos políticos corropendo o que eles prometeram melhorar gastam todo o dinheiro do trabalhador que sai logo cedo com medo de não voltar mais pra casa-e não poderem ver seus filhos crescerem ser tornar cidadãos da sua cidade e cidadão do mundo.

Quem fica velho tem que se virar nos trinta pra sobriviver com o pouco que aposentadoria proporciona pra comprar os remédios que são caros-e hospitais doentes vão em busca da cura,mas podem acabar falecendo nas filas enormes dos grandes hospitais urbanos.Apesar de tudo isso todos acreditam que o mundo vai melhorar,com o meio ambiente sendo destruído- e o respeito ao seu próximo nenhum-Aonde vamos parar com tanto desamor???

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 19/02/2011
Código do texto: T2801653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.