SAUDADES DE SEU OLHAR
Rosas brancas.
Lindas, num vaso sobre a mesa.
Meus olhos que a acariciam também se inundam.
Pai, eu o queria hoje aqui comigo. Queria...
Queria me deitar no seu peito e descansar.
Sinto um cansaço, meu querido.
Um cansaço de matar...
Rosas brancas vieram me lembrar de um tempo que nunca vai se acabar.
Saudades de seu olhar.