Eu acordei
Eu acordei...
Acordei em um mundo de pessoas más
De poucos valores
De falsos amores
Eu acordei...
Em meio as trevas
Corrupção, extinção
Dos mais belos sentimentos
Acordei...
Com o silêncio do terror
Em pleno velório do amor
Acordei...
Agora eu sei, era melhor continuar sonhando...