PERDOE-ME
Perdoe-me por mais essa lágrima
Por mais essa dor, essa saudade...
Perdoe-me pelas coisas que escrevo-te
Pelas coisas que deixo de dizer-te
Perdoe-me pelas horas que perco
pensando em ti
Pelas noites em claro, onde
apenas a solidão
me serve de companhia
Perdoe-me pelo tempo perdido
tentando em vão a tua presença
Perdoe-me por mais esses
tristes versos
Onde a desesperança domina
a minh'alma
Perdoe-me, por tudo... por nada
Perdoe-me por amar-te tanto assim!