<> JULGAMENTOS & CONDENAÇÕES <>
Ofensas á parte...
Fizeste uma arte.
Deixastes-me muito mal
Num julgamento sumário
Falastes-me coisas horríveis
Comparastes-me a um animal
Rato ,cachorro,que peste!
Muito abaixo de um ser humano
Um posto caído me destes...
Sinto-me despojado de alegrias
E pra sair desta agonia indômita
A qual me fizestes alegorias
Saio agora de sua vida,
Pois amiga é difícil chamar-te
Ter você assim de perto,
Como a água do deserto
Sem poder chamar-te de amor...
Não suportaria ver-te ao dia
E de noite em triste apatia
Não dormir de tanta dor...