Nó na garganta

Ah, esse nó na garganta

Ah, essa dor que parece não cessar

Como se não houvesse o sim e o não

Como se arrancassem o coração

como se as feridas voltassem a sangrar

Como se tudo girasse no sentido contrário

Como se para os pés faltasse o chão

Como se a tristeza tomasse conta do peito

e o jardim que lá fora plantado

flor a flor alguém tivesse roubado

Não só as flores, mas a calma

Como se a alma, volitasse inerte

e sem rumo pelo céu

Como se faltasse o ar para o pulmão

Como se faltasse o fim de tarde

para que a noite pudesse nos brindar com suas estrelas

Como se quem caminhasse fosse apenas um falso sorriso

Como se a vida tentasse enganar o tempo

fazendo voltar os dias, as horas

que ela desatenta, deixou escapar

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 18/02/2011
Código do texto: T2800325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.