MEU SACRIFÍCIO!!!

Como eu odeio o ser humano

como eu o amo,

Como eu odeio esta mulher

como eu a amo.

Como posso amar e odiar tanto?

Como eu posso?

Como essas pessoas causam-me tanto mau

e tanto bem?

Como elas conseguem me dar asgo

ao passo que muito prazer?

Como está mulher consegue fazer-me sonhar

como também não dormir de solidão?

Como conseguem maltratar tanto meu coração

estes sentimentos antagônicos dentro de meu peito?

Como esta beleza e este horror conseguem fundir-se

de tal modo que eu confunda

Beleza e maldição?

Como???

Como eu posso viver assim

Como eu posso caminhar assim

Tão certo da morte

mas tão desnorteado, com esta minha sina

com esta minha sorte

Que me caracteriza o fim?

Como eu não consigo livrar-me mais

deste mau agouro

que tira minha paz,

e sucumbe minha alegria

numa face triste e lagrimada?

Como? Como?

Ah, meus amigos

como é triste

este meu sacrifício de viver

este meu dantesco castigo

de amar o que odeio

e de sofrer pelo que deveria fazer-me feliz...

"COMO DÓI-ME!!!

COMO DÓI-ME E ME ALIVIA TAMBÉM"

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 02/11/2006
Código do texto: T279932