Doação
Oferto meus olhos, para ajudá-lo a rever os horizontes,
Doando-lhe uma visão mais lúcida....
Meus ouvidos para que possa derramar os seus lamentos,podendo até ouvir seus pensamentos
Meus joelhos para orar ,pedindo-O sua proteção,
Meus braços para aconchegá-lo num abraço de emoçãol,
Minha boca para bem dizê-lo,
Minhas mãos para erguê-lo,
Minha vida pela sua;
Minhas lágrimas pelo seu sorriso,
Oferto tudo que for preciso...
Oferto tudo que for meu para te ver feliz e em paz
Só não te oferto meu coração , pois foi destruído
E hoje está repleto de chagas e punhaladas e não iriam te servir mais...