Seu silêncio...

Seu silêncio me conforta

Lamento...

Sinto teu eu disperso

Ao relento

Ainda assim me alivia

A separação.

Sim... tranquei a porta!

Já ouço o clamor do teu verso

Saberá viver em poesia...

Seu silêncio me traz paz

Entenda...

A primazia da ação

Não é contenda.

E isso não me apraz.

Ferir teu coração...

Jamais!

Seu silêncio me acalma

É o bastante...

Pra aliviar a minha alma

Dissonante

Seu silêncio é altivo

Teu olhar revelador

Teu peito é cativo

Aprisionado pelo amor

Não direi mais tolice

Entoarei uma canção

Seu silêncio é meiguice

Meu silêncio é emoção.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 18/02/2011
Código do texto: T2798772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.