Amizade em todo momento
Tudo na vida tem um tempo
Com tempo fiz amizades
Algumas muito especiais
Tem uma pessoa amiga
Que agora esta sofrendo
Sofro com ela neste momento
Choro com ela fisicamente
Sofro até no pensamento
Tristeza agora dói, tortura
Mas sei que isso vai passar
Minha amizade chora com ela
Minha amizade sofre com ela
Minha amizade me faz acreditar
Que esta tristeza vai passar
Amizade em todo momento
Nos tempos bons e ruins
Amizade é um dos poucos sentimentos com sentido...