Sambinha pra dor

O que é que pode fazer

um coração descuidado

se não

chorar bem baixinho

dormir com a tristeza

bater calado

Acordar de madruga

transformando em poesia

o seu encontro com o desamor

por nesses versos uma melodia

e cantar sozinho a sua dor

Choro

um choro um chorinho

um choro baixinho

com tanto pesar

Choro

porque meu benzinho

não quis meu carinho

não quis ser meu par

chorar

toda uma noite

extravasar todo o amor

que hoje no peito é açoite

virar a página da vida

quando um novo dia raiar

o que é que pode fazer

um coração machucado

se não

chorar bem baixinho

fazer poesia

bater calado

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 17/02/2011
Código do texto: T2798099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.