TUDO TEM COMEÇO E FIM?
eu me perguntava:
tudo tem começo e fim?
pensava assim:
existe o dia do encontro
e o dia da partida?
ah! que momento lindo foi aquele que tu entraste em minha vida
íamos por uma planície
cavalgávamos
éramos parte da natureza
que beleza!
nenhum raio nos atingiria
nenhum muro do mundo nos separaria
eu é que vivia esta fantasia?
quando te falava do futuro rias e dizias
és a única mulher que desejo
não vivo sem teu beijo
mentiras?
naquele momento tinhas convicção que eu estava no teu coração
o que mudou?
o que passou?
por que acabou?
até hoje eu reflito
onde erramos?
em que parte do caminho nos desencontramos?