Morto.

Morto: caído na terra, jogado para o céu e elevado até as estrelas.

Morto: esquecido por Deus e abandonado pelos homens.

Morto: perdido em meio as incertezas da vida.

Morto: caído na terra, jogado no inferno de uma sociedade obscura.

Palavras já não existem mais.

Nada mais se pode ouvir.

Não existe mais nebhuma imagem que faça sentido.

Os sonhos foram trocados por dinheiro fácil.

A solidariedade deu lugar a um desejo mórbido por poder e mais poder.

Morto: morreu a esperança.

Morreu o sonho.

Morreu o desejo de justiça e só sobrou a dor e a escuridão.

Morto: o mundo está morto.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/02/2011
Código do texto: T2797916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.