POBRE CORAÇÃO
Pobre coração, que não sabe o que fazer!
Perdido em meio à dor,
Causada por uma ausência infinita,
Sofre calado.
A dor da saudade corrói,
Dilapida e devasta.
É a dor que mais dói;
Nada a afasta.
Pobre coração solitário!
Num deserto sem oásis,
No firmamento sem estrelas.
Nenhum prazer, só desgostos, só tristeza.
Pobre coração tristonho,
A ti só resta o sonho.
Agarra-te a ele
E busca a felicidade!
Nunca é demais tarde!
Jeronimo Madureira
17/02/2011.
*Inspirado no poema “Vazio”, da poetisa Olhos de Boneca, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/2794460)
Pobre coração
Sofre pelo amor
Sofre pela paixão
Sofre e chora
Ah, saudade infinita
Que no peito grita
Por você na solidão
Amigo, mais uma vez, parabéns! Lindissimo o que tu escreves. Beijos!
*Interação e comentário enviados pela poetisa katia Cilene.
(Muito obrigado, querida Katia!)