O que é a honra?
O que é a honra?
Uma palavra.
O que há nessa palavra honra?
Vento.
Cria suas crias sem ser educada para fazer o bem,
A criadora faz só maldade em sua visão,
Ver apenas maldade ao redor,
Ver maldade por prazer sexual,
Ver maldade por poder financeiro,
Ver maldade em ser o que não é,
Ver maldade em transforma há casa em motel,
Com tudo conhecer ou sabe o que honra?
Tem no circulado de ar, pois é puro vento em seu coração.
Sua criadora nada tem não peito.