Feliz Foi
Sempre sinto saudade,
Quando quieto quero,
Colo, carinho e calor,
Então entediado espero.
A alma afligida ainda,
Deseja doses dignas de:
Amor, alegria e ar,
Ininterruptas em infinidade.
Hoje há hesitação,
Em entregar-me, enfim,
Você veio veloz,
Matando muito de mim.
Sigo sereno e simples,
Agora ainda acreditando,
Felicidade faz falta,
Cabe-me continuar caminhando.