MOMENTOS DE ANGUSTIA

De repente alguém do passado

Enxerga meu coracão e me maltrata

Pois meus sentimentos me denunciam

Fazendo-o enxergar meu coração ocupado

A fúria agora o domina, e eu sou o seu alvo!

As ameaças começaram a surgir violentamente

Então assustada não sei como me defender

Pois ele não aceita que outro homem me toque.

Não entendo sua reação neste momento

Pois um dia, foi ele quem quis sair da minha vida

Então porque o ciúme o dominou desta forma,

Será que ele me ama e não assume seu amor

Bem não sei o que pensar neste momento,

Mas sei que meu coração e de outro completamente

E embora hoje pague um alto preço por este amor

Estou de corpo e alma o defendendo, mas e ele...