FIQUE TRANQUILO

Neste momento estou deixando-o,

Afogando meus sonhos em lagrimas,

Que tristemente chegaram pelo adeus,

Que prometi a mim mesma neste dia,

Pois meu coração apesar de te amar,

Sofre muito com a sua ausência...

E, não suporto mais sofrer por ti,

Por isto resolvi dar um basta em tudo!

Pois não posso amar alguém que me isola,

Ignora-me, me afasta, e me mantem cativa,

No seu coração, sem que possa alimentá-lo.

Isto chega a ser terrível e bem trágico.

Agora acordei amor, mas fique tranqüilo!

Assim como entrei em silencio no seu mundo,

Assim vou sair dele, mesmo que machucada,

Pois meu amor por ti, só quer o seu bem.

Talvez um dia você entenda meus motivos,

Mas sinceramente... Pela primeira vez,

Não estou preocupada com o que iras pensar,

Da atitude que tomei neste momento, pois...

Amei-te loucamente, e você não me valorizou,

Desejei-te intensamente e você nem ligou,

Quis-te como o ar que respiro, e você me ignorou,

Então sem opção, eu te deixo tranquilamente,

Sabendo que você nem ira perceber minha falta!

Portanto se voce se lembrar de mim fique tranqüilo,

Pois jamais lhe trarei qualquer problema!