Morrendo de novo.

A dor adormecida desperta novamente

Surge em uma noite calma ,silenciosa...

Pesadelos tomam conta desta mente escravizada por ilusões

Lamentar não expulsará eles e nem lhe trará conforto

Lágrimas jamais comoveram a platéia que clama por mais e mais sofrimento

O chicote desce novamente sobre os ossos fracos e cansados

Seu odor atraí a morte ,mas ela assiste calma a mais uma de suas passagens pelo matadouro

Olhos vidrados nos rostos insandecidos,nas gargalhadas histéricas,nos aplausos que pedem:"Mais,mais,mais!!!!"

Teus gemidos hipnotizam o macabro público que espera o desfecho desta noite

Afogado no próprio sangue,morrendo noite após noite

Ciente de que ninguém sentirá tua ausência,pois jamais foi notado

Não se pode ser alguém ,quando nem ao menos se existe...!

Pain
Enviado por Pain em 17/02/2011
Código do texto: T2797067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.