ANUNCIAÇÃO
 
               E se a cada movimento teu
                 O ensinamento medrasse
                  Haveria menos dor, mais harmonia
                     E   plenos alvoreceres. 

                      E se a cada mensagem tua
                       Aprendêssemos a lição
                        Gerações vindouras
                         Teriam um mundo de paz
                           E  outros entardeceres.

                             E  mesmo com as catástrofes

                               Que a esperança renasça
                                 Que a luz se faça nascente
                                   Que se proteja a criança
                                     E o nosso meio ambiente.