<> PARTIDAS <>
Se de mim tu te despedes, com uma incerteza falida
Julgas uma mentira verdade, e tomas o caminho da partida
Magoas um coração que te ama, não te lembras da nossa vida?
Uma historia de amor, passo-a- passo construída...
Um amor Se verdadeiro, assim não se acaba não
Construído com carinho ,caricias e emoção,
Podes renunciar ,ao que de melhor tivemos na vida?
Tivemos um no outro esperanças,sonhos e guarida...
Seus ciúmes e queixumes, não podem fazer destruir um amor tão
lindo,
Que nos faz aumentar a dor ,numa triste despedida
Deixando ao desespero, e sem uma simples saída...
Abandonarás quem te ama, deixando-o a própria sorte?
Será agora bem melhor enfrentar, o suave beijo da morte!