UMA VOZ DENTRO DO QUARTO
Dentro do quarto
tem uma voz
e não é a minha.
Ela voa por segundos,
minha cabeça doi
penso em beber vodka
mas não quero...
Esta voz me inferniza
quero correr fugir
deste murmurio infernal.
Ela me pede paz
e fala de Deus
como um anjo caido.
e olha que ela dorme comigo
ha vinte e cinco anos
e como estou cansado.