A TRISTEZA
DE UMA MULHER

 

Mulher sozinha, os pés na areia,

Triste, o coração a chorar

Olhos fixos nas ondas do mar

Imóvel, não fala, derreia!

 

No veleiro, o pescador se vai

Nas águas do mar a vogar

Longe da mulher, sua vida, seu amar

Ela triste chora, doído ai!

 

Com amor e dor em profusão
A mulher reza, faz oração!

 

Proteja meu amor,

Minha Mãe, Virgem Senhora

Cuide do meu homem toda hora,

 Deus Pai, meu Senhor!..

 
* Imagem do Google *

 

MARLLENE BORGES BRAGA