HOJE PRECISO DE UM CARINHO
Hoje preciso de um carinho
E da calma serena de um lago
Sinto falta de um terno ninho
E da ternura de um afago
Apenas a lua me vem escutar
E me diz «Não precisas mais chorar».
Ana Flor do Lácio (15/02/2011)
******************************
Em resposta ao texto de Ana Flor do Lácio com o titulo
«Hoje Preciso de Um Carinho»
Código do texto: T2794792 em 16/02/2011
Na Mesma Direção...
Não precisa mais chorar,
Sei que amas muito mais que devia amar,
Não é bom amar assim,
É que deste jeito vai sempre se machucar,
Mais hoje eu estou aqui pra empresta meu ombro pra desabafar,
Sou todo seu podes falar,
Farei-te mimos só pra te ver sorrir,
Não vou me aproveitar de sua carência,
O que quero é mudar toda sua historia,
É que estou neste momento sozinho,
Mais nem por isso vou me aproveitar,
Vamos só deixar o nosso coração falar...
(Israel Galdino)
Obrigada, querido amigo e nobre poeta Israel. Como agradecer tão amável gesto e gentis palavras? Como agradecer tão lindos versos? Seu poema alegrou e iluminou meu dia. Sua presença e seu carinho enriquecem minha escrivaninha. Terno abraço.