As dores da Maria

Maria das Dores,

com seu nome dissaboroso,

chorava pela mágoa de um ex-amor,

de uma ex-felicidade,

de uma ex-fortuna,

de uma ex-fartura...

Sofrida por vocação,

lastimava-se até pelos menores problemas:

Sozinha, analfabeta e ignorante.

Seu nome já foi da Glória, da Paz, da Luz...

Mas por tanto desamores,

tornou-se Maria das Dores.

Bárbara Lima
Enviado por Bárbara Lima em 01/11/2006
Código do texto: T279438