Dói!

Ah! Eu te queria tanto agora.
Mas, não ousarei te falar.
Palavras, não nos cabem mais...
Este é o preço por amar!

Tenho medo de corromper seus passos.
Ter que explicar, porque seu amor encanta.
Com palavras eu nunca saberei explicar,
Esse medo de não me conter e correr para seus abraços.

É com simples palavras que o amor corrói.
Não explica porque tudo desmancha,
E na mesma forma que encanta;
Ele também dói!

De Magela
(imagem:google, tema dor)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/02/2011
Código do texto: T2794153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.