A BUSCA DE MIM



Despojo-me de meu Eu.
Desnudo a minha alma.
Sufoco as minhas saudades.
Acaricio as minhas lembranças.
Afogo meu coração.
Suporto as minhas ausências.
Olho no espelho
não vejo minha face,
nem minha silhueta.
Deu um branco em minha memória.
Não me recocheço.
Pergunto quem sou afinal ?
Sou uma máscara
que me deforma?
Uma caricatura ?
Uma desconecida que não sorri,
que abafa as mágoas,
esquece as decepções,
cura as cicatrizes?
Ou sou aquela que
sonha um grande sonho,
cavalga no tempo,
tem sede de vida ?

Suely Braga

Osório-RS ,15/02/2011.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 15/02/2011
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T2794084
Classificação de conteúdo: seguro