AUSÊNCIA DE TI

Desde que partiu

Não sei mais quem sou

Você levou tudo de mim

Deixando apenas tua ausência

Como um buraco cavado em meu peito

Que me sufoca, me enlouquece

Sinto ânsias afogadas em abstinências

Totalmente insaciadas

Imploro aos ventos que te tragam

Que te soprem a minha lembrança

Suplico que me dêem forças

Qualquer coisa...

Fecho os olhos pra te ver

Onde está você?

Será que pode me sentir?

Não sei mais distinguir o que sinto

Estou desarmada, desorientada, perdida

Tua falta me consome

Choro, grito, imploro

Mas tudo fica sob um vácuo...

Nem os ventos já me ouvem mais

Porém, guardo lá no fundo

Uma obsoleta felicidade

Pois de certa forma, essa dor

Deixa em mim a certeza

De que esse amor foi real.

Então, assim vou seguindo...

Vazia de ti, de mim, de nós!

Carina Morais.

15/02/2011