Gaspard

Hoje é o que soubrou da fúria.

Ressaca, ombros pesados, náusea.

Pelas vielas da cidade,

onde escondi minha ingenuidade,

desfilam os vultos do dia.

E eles vão passar obssessivamente,

até que se gastem as pedras do chão.

Só posso confiar em minha cruz,

no meu atrevimento,

e na repugnância que sempre vem.