Dor

Fui enganado

Por amor ?

Machucado.

Só sei que estou com dor.

Por quê, por quê ?

Pagou tão caro pelo o meu amor

O preço da confiança

Ajuda-me Senhor, ainda quero ter esperança

Acreditei, sonhei

Bobo de amor

Não realizei, chorei

Resta apenas dor

Sozinho com meu teclado

Choro calado

Estou nocauteado

Fabrício Lima
Enviado por Fabrício Lima em 15/02/2011
Código do texto: T2793773