MELANCOLIA

Algo vem do âmago

Nos deixa triste,

Em agonia...

Um sentimento de solidão,

Se apodera do nosso ser,

Nem ao menos sabemos porque.

É uma tristeza insana,

Um choro incontido,

Vontade de estar só.

Para poder entender,

E perguntar: por que?

Por que estou assim?

Algo faz falta

Ou é o coração,

Que sente e chora?

A falta do inexistente,

Que é tão insistente,

E nos faz chorar?

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/02/2011
Código do texto: T2793486