Meu mundo se desfez

Comecei a pensar em ti

E do tempo eu me esqueci

Num mundo de ilusões me perdi

E essa ferida mais de uma vez eu abri

E a dor cresce nesse vazio

Que outrora o seu beijo preencheu

E agora só me resta esse frio

Maculando o mundo que você me deu

Um mundo onde as flores não têm espinhos

Um lugar onde as dores não têm vez

E os teus olhos iluminavam meu caminho

Esse mundo perfeito, nosso mundo se desfez

Eu não consigo esconder

O medo de não me reerguer

Das cinzas que sobraram ao te perder

E eu não consigo esconder

O medo da solidão de viver

Uma vida inteira sem você!

Jack Mi
Enviado por Jack Mi em 15/02/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2793166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.