Partida do coração

Você saiu mais bonita

Do que sempre,

Mas antes de sair

Já não estava.

Abriu-se um espaço imenso

Que mal me cabia;

Era só o limite

De não ter você;

Não era noite,

Não era dia...

A escuridão era serpente

Sem rumo, sem pressa,

Sem caça, sem ópio,

Sem a menor graça;

Mas o veneno era dor

Era meu, não me valeu,

Porque o seu amor

Não era seu

Não era meu

Tampouco era eu.

Mas a vida rola na trilha;

Com você saindo,

Com você ficando,

Embora nunca estivesse...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793118
Classificação de conteúdo: seguro