Cansado..

Estou triste e abatido

cansado e angustiado

muito decepcionado

e um pouco abalado...

às vezes a vida

se torna maçante,

Gostaria de viajar

e pelo mundo me aventurar

Descer ao sul da patagônia

Estar no meio do Saara

sentir o frio da Groelândia

e me banhar nos belos mares da europa...

Descer às grutas da terra

escalar o Everest

cruzar a atmosfera

e contemplar o azul celeste....