ILUSÃO AS VEZES FAZ BEM PARA O CORAÇÃO
ILUSÃO AS VEZES FAZ BEM PARA O CORAÇÃO
Deixa eu me iludir
Fazer de conta que você ainda esta aqui
Deixa eu inventar
Que ainda você quer me amar.
Deixa que me iludir
Que você não vai embora
Deixa eu me enganar
Que você ainda me adora
Deixa eu viver esta fantasia
Que no amanhecer não vou esta de cama vazia
Deixa eu sonhar
Que seu amor de mim ninguém vai roubar
Deixa eu me iludir
Preciso desta ilusão para viver em paz com meu coração
Deixa eu inventar
Que ainda estou preso no seu olhar
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor