VISITANDO A CASA DO PAI...
Entrei seu lar adentro...
Vendo nele muitos acentos...
Donde antes eram cheios...
Hoje vejo lugares poeirentos... Na dualidade de pensamentos...
Então me vejo a andar no caminho de um altar...
Vejo uma luz reluzente que parece transcendente...
De vivacidade e encantamento...
Pois meu olhar está sedento...
Mas que belo encantamento ao olhar mais adentro...
Vejo em ti minha face...
Que pra muitos é um disfarce...
Pra não ter preocupação com o dia depois do caixão...
Mas terão que enfrentar...
Aquele que acima está de braços abertos a esperar...
Não poderás então chorar...
A covardia que muitos ostentam...
Onde teríamos paz e contentamento...
Temos agora lugar de lamentos...
Pois se pudéssemos reveríamos os sofrimentos...
Daquele que todos os dias se faz o nosso alimento...
Pavarim 14/02/11