Todos os dias digo
que vou deixar de ser
boba,mas quando me
vejo,estou aqui divagando
com meus pensamentos e
tua ausência...

 Carmem Araujo

***DIVAGANDO...***

A tinta da pena pinga na folha em branco
escorre e vai navegando sem rumo certo,
quão a lágrima que da alma num encanto,
escorre o pensamento em teu céu aberto...
*
E passam os dias com tua ausência em mim
que vai rasgando o pranto cinza dessa dor,
vou divagando, mas tua ausência é assim,
um mar sem porto, um céu sem esplendor...
*
E dos dotes dessa incauta e efêmera ventura
meus pensamentos rasgam versos insólitos,
e abraçam a quimera, dessa doce candura...
*
E a tinta ainda corre pela folha em branco,
desmanchando os meus versos sólidos,
e ao divagar, ainda te vejo em meu pranto...
****
( Nivaldo Ferreira ) ****

14/02/2011


Obrigada poeta pela interação...
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 14/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.