triste história do poéta
sofrer e chorar,
sentir o amargo da vida,
e desanimar,
parar de olhar,
não querer ver a frente,
não querer saber do futuro,
se encostar no presente,
viver amargamente,
quem manda ser poeta amoroso
quando você ama uma mulher,
com a separação você fica doente,
infelizmente,
vem a depressão, vontade de morrer, ficar doente,
quem manda ser poeta,
infelizmente,
é o meu viver,
o meu dom de me expressar,
de dizer que eu posso me desabafar,
eu digo tchau poque eu quero parar,
ja não vou mais falar.