Jaz

Se houvesse um epitáfio

alguém escreveria:

morreu de beleza.

Da sofrida certeza

de apagar

ao luar.

E pensar que antes

seus quereres não

duravam instantes.

Que tudo era seu,

que o Mundo era seu.

E pensar que a tantos abrigou,

que a tantos alegrou...

Vi-lhe há pouco:

saco de miséria,

de desgosto.

Senti-a há pouco:

abandono de choro rouco,

esgasgado.

E pensar que queriam sua boca,

que desejavam seu corpo,

seu sorriso meio torto...

tão triste meu Deus...