***SER BORBOLETA***

Colorindo o jardim

Suave tocando flores...

Assim passa por mim

Querendo enfeitar de cores...

De leveza sem igual

De corpo escultural

Ela é bem desigual

Aparecem após temporal

Com encanto pousa na flor

Compondo lindo visual

Inspira a falar de amor

Mesmo sendo virtual...

Também tem lá seu mistério

E seus dias de negrume...

Ser lagarta é coisa sério

É pior que vaga-lume

Linda, bela, formosa...

Em cores das mais encantada...

Sendo lagarta horrorosa

É viver apavorada!

Todos nós somos assim...

Na vida nem tudo são flores...

Temos dias de festim...

E outros que são abrolhos...

Margareth D S Leite
Enviado por Margareth D S Leite em 14/02/2011
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T2791292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.