Ilusão

Em suas palavras, acreditei

Com veemência, sem perceber que me enganei

Tanto, quanto nas vezes em que pensei

Ter encontrado o amor, que sempre sonhei.

Em seus lábios, despejei

Todo o meu ardor, nem notei

O quanto dissimulava, e criei

Expectativas, de algo que não encontrei.

Em seu corpo, busquei

Respostas aos carinhos que dei,

Sem notar que fantasiei,

Em busca de um prazer, que nunca receberei.

Em seu olhar, tentei

Ver outro mundo, mas, fixei

Meus olhos nos seus, e não enxerguei

A ilusão deste amor, no qual me aventurei.

Esta é, apenas, mais uma estória que contarei

Aos meus, assim falei

Ao meu coração, mas, despertei

Para a realidade, lembrei

Que eu apenas me apaixonei

Por você, em vão... ... E chorei!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 14/02/2011
Código do texto: T2791263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.