CORAÇÃO TRANCADO
VOU TRANCAR MEU CORAÇÃO
NÃO QUERO MAIS NINGUÉM
CHEGA VIVER DE ILUSÃO
SEMPRE PENSANDO EM ALGUÉM.
VOCÊ SEMPRE ME DESPREZOU
MINHA PRESENÇA...IGNORA !
CANSEI ! VOCÊ ME MAGOOU
SÓ ME RESTA IR EMBORA.
NÃO QUERO MAIS TE VER
DISTANTE DE TI VOU FICAR
MESMO QUE VENHA SOFRER
E TER MUITO QUE CHORAR.