Mágoas confusas
Quem sabe um dia,
quando não mais chover,
quando cessar a ventania,
possamos ver sob o prisma
da última gota d'água,
um enorme arco-íris,
e multicor...
Confundirá minhas mágoas.
Lembrarei de ti então,
com beleza e melancolia.
Ou quem sabe...
Com rancor e alegria,
talvez...
Com tristeza e esperança.
E com mágoas confusas,
talvez esqueça
esta sede de vingança.