Tic-Tac

Dias infindos

Embriagados de dor

Sem vida, sem calor, sem cor

Envoltos em tons menores...

Felicidade partiu,

Tristeza ancorou,

Saudade se eternizou

O amor não findou.

E me pergunto se é necessário sofrer

Já que não vou mais ter você

Já que não basta querer.

Meu coração, tolo, até responde que não,

Mas não resiste, e se rende à solidão

Sempre que penso em você.

Não dá pra esquecer.