Confissão

Mãe

Eu sei que errei

O passado já foi escrito

Essa é a minha vergonha

Foi como matar um homem

Roubar sem perceber

Esconder tudo

Negar as minhas dificuldades

Mãe

Sei que é difícil

Para entender, para compreender

Mas esta no meu passado

Esse é o meu fardo

Carrego com vergonha

Faz-me sentir

Humilhado, sem dignidade

Mãe

Eu pequei

Rezo pelo perdão

Choro pelos erros

Posso mudar

Sei que consigo

É complicado

Sinto-me esgotado

Mãe

Sinto-me morto

Não desisto por você

Pra você

Desculpe-me

Não controlo

Apenas consome

Perco-me na escuridão

Mãe

Sinto muito,

Vou lhe prometer

Darei orgulho

De Novo.

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 13/02/2011
Código do texto: T2790003