CHOREI DE AMOR
"estas tanto em minha vida
que chego a pensar a esmo
que estando longe de ti
estou longe de mim mesmo..."
CHOREI DE AMOR
Eu ontem chorei, chorei sim, mas foi por amor
Por quanto tempo chorei na verdade não sei...
Meu pobre coração doía, minha alma gemia
Meu peito murchava de tanta dor que sentia
Chorei de dor, de saudade, de infelicidade
Chorei de vontade de entender o que você fez.
Você simplesmente fugiu, sumiu na verdade
Mostrando sua covardia e sua insensatez
Usou minha paixão pra ter prazer
Usou todo o meu corpo sem me amar
Agora eu não sei mais o que fazer
Pra essa dor do meu peito arrancar
Foi cruel, foi falso, foi maldoso foi matreiro
Achei que queria ser meu companheiro...
Que com meu amor tão ardente eu teria
A capacidade para te-lo como companhia
Mas se não consegui fazer você me amar
Bastava apenas me dizer que não podia
Que tentou, não conseguiu ,e não calar
Eu lhe juro que eu assim entenderia
Hoje choro, amargurada essa minha dor
Não tenho paz, não quero amar outro rapaz
Pois só a ti entregarei meu coração, amor
E sem você jamais na vida terei paz
cassiamaral