Mulher Que Sempre Quis
Era a mulher que sempre quis !
E sem me dar adeus
se foi numa tarde
de horas derradeiras...
Onde o sol se põe sem brilho
junto com a tristeza invadio
minha alma,enquanto ao longe
cantava uma cigarra.
E o jardim de nossa casa,
ficou entre folhas mortas
flôres fulvas e cinzentas.
Agonizando lentamente o
meu sonho de ser feliz.
E hoje faz muito tempo
que ainda vivo as lembraças
desse amor numa triste saudade